Я так устала

Я так устала от стечений
Всех обстоятельств убегать.
Каким-то глупым казначеем
Устала раны я считать.


Устала думать про невзгоды,
Про жизнь нелепую свою,
Устала от плохой погоды...

Лишь от тебя не устаю.


Рецензии