Штраф

Меня задавила бетономешалка,
Проехав на красный сигнал светофора.
Водителю вряд ли меня было жалко -
Он очень спешил за деньгами в контору.

И я не успел расплатиться за то, что
Проспект пересек в неположенном месте.
Пошлите хоть сотню повесток на почту -
Я к вам не явлюсь,чтоб узнать об аресте.

Но с волей суда соглашаюсь, и если
Решенье вступило в законную силу,
Сожгите мой труп в электрическом кресле,
Лишь выньте сначала его из могилы!


Рецензии
Ужасть, но весёлая

Андрей Кобзаренко   12.02.2021 10:53     Заявить о нарушении