Ты придешь

Ты  придешь ко мне в октябре,
На рассвете иль на заре,
Когда листьев краса опадет,
И дорога тебя приведет.

Ты придешь и в окно постучишь,
И тихонечко, так  промолчишь,
Улыбнешься и спросишь  - Ждала?
Так, чего же меня не звала?


Рецензии