Провалы во времени

Провалы во времени

Бездонны провалы.
Бегущее время.
Таксомоторы,
А может быть, стремя...

Вечер спустился.
Осталось одно:
Сдирают афиши,
Отмена кино.

Солнце склоняется.
День угасает.
Не забывается,
Вызов бросает.


Рецензии