Женщина в Отце

Женщина никогда ни будет целью,
Или пулей, женщина тончайшее
И создана в лазури,
Небесной дали тихих облаков,
Ее ни ждали и она без и железа
И замков...
Она прекрасное творение,
В ней мера жизни грань святого
Понимания без призрения,
Она ни половик, ни ноги
Ни веретенно, она хранительца
Семьи, и святость семейного
Духовного Креста, конечно же
Ни зло...ни расхитительница мужа
Дарований, а взращивает искренне
Его труды, как пашню во стараньях..
Женщина та которая умеет искренне беречь,
То что выбрала тропою многих встреч,
Ни иссекать родник, ни осушать криницу,
Ведь что же может там родится...
Прошла оставив лилии в цвету,
Елена поливает в Гефсиманском том саду,
Исправив ту ошибку во Отце
Димитриева талая слеза в Венце.


Рецензии