Заметалась 1

Уничтожена беззаботностью,
Завороженна своей томностью.
Каждый вздох улыбкой прославленный,
А в душе, как вулкан обезглавленный.  

Не поймешь меня, не заартачишься.
Как то в жизни моей обозначишься.
А по линии и на звездочках
Там в полыни ты, да на чертиках.  

Полюбить тебя не получится.
Я капризная, не понравится.
Глазом мерила, недомерила.
Что ж, уйди скорей сила мерина!    


Рецензии