В. Путину

Привычно уважаемый товарищ Путин.
Осмелюсь предложить совет,
Решить вопрос, который труден:
Как избежать Вам возможных бед...
          Донецк ПРИЗНАТЬ придётся, дорогой.
          Иначе, извините, в памяти Народа
          Вас будут сравнивать с бздюхой,
          Не смогшей предпринять хоть что то...
Не Вами  разработан Киева "балет"...
И санкции Обамы видно неизбежны...
У Вас иного выхода то нет,
Как перестать труситься "перед бездной"..
          Достигнута черта отпущенного срока...
          Гуманитарный кризиса мотив -
          Позволит Вам СТРАНУ Юго-Востока
          ПРИЗНАТЬ, Обамы заморочки упредив...
По всем канонам жанра мирового,
Достаточно, что ПРИЗНАНОЙ СТРАНЕ,
Без применения удара  войскового,
Появится возможность помогать извне...
          И не тяните, уважаемый, "кота за яйца",
          Пушистостью уродов ублажая  всех:
          Народом выбор сделан – ПРИЗНАВАЙТЕ!
          И только так Вам посопутствует  успех...
Не надо быть "во лбу семь пядей",
Чтоб СИТУАЦИИ узреть момент...
И меньше слушать всяких б..(дядей):
Которым деньги - высший аргумент...
          Россия врятли сильно обеднеет,
          От помощи (прямой) Новороссии,
          Но лишь ПРИЗНАНИЕ имеет
          Шанс - уважение вернуть к России...
И Ваши шансы сильно возрастают:
Чтоб "отпущения козлом" не стать:
В мирУ НЕ ДЕНЬГИ,  СИЛУ  уважают...
Вы ж Президент...(пока)...
          И ВАМ (пока) РЕШАТЬ....

     28 июля 2014г.


Рецензии
ШТУРМОН2! М О Л О Д Е Ц! Быть Вам командирам. С УВАЖЕНИЕМ

Александр Васильевич Величко   28.07.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вас.
Тематика Ваших произведений понравилась, правда несколько сумбурно изложение.
Командиром - увольте. Лизать вышестоящюю не моё хобби, а иных во власть не допускают в России.

С уважением Виктор

Штурман 2   28.07.2014 22:26   Заявить о нарушении