Это война

Жаркое солнце июля ,
Выстрелы, пули, взрывы снарядов
Губы ребенка шепчут-" не надо!!"
Стены в осколках,сердце в иголках,
В грохоте бомб тишина !!
Это война !! Слышишь ??Это война -Злая война !!

Град над домами ,дым над полями,
Стонет от горя страна !!
Гибель мальчишек, копоть покрышек,
злая реальность страшна!!
Это война !! Слышишь?? Это война !! Сволочь- война

Нет виноватых ? взрывы гранаты,
Пение птиц не слышны ,
Смерть и разруха , плачет старуха
На пепелище войны !!
Остановитесь и оглянитесь!!
Боли нам хватит сполна
Это война !! Слышишь ? Это война - наша война

В душу осколки , нелюди волки,
Топчут судьбу сапогом
В небе ракета !! Крик с того Света!!!
Что с нами будет потом????
Сытые лица !! В блеске столица Киев - начало Руси!!
Жизнь на изнанку, злость в вышеванках!!
Не с кого правды спросить!!!

Солнце июля !! Юность под пули !!
Правит свой бал сатана !!
Взрывы снарядов !! Крики не надо!!!
Это война !! Видишь?? Это война !! Сволочь - война !!!

А. Нагорный 26 июля 2014г


Рецензии