Не знаю...

Не знаю... Что-то в тебе точно есть...
Быть может запах загорелой кожи
Или твой взгляд с другим ничьим не схожий...
Не знаю.... Точно что-то есть.

Быть может шепот или крик случайный,
Иль говорливость некая в молчаньи...
Не знаю... Точно что-то есть.

Не знаю... Что-то в тебе точно есть...
Быть может как дрожат во сне ресницы
Или шаги твои по половицам...
Не знаю... Точно что-то есть.

Быть может шарканье с утра в прихожей
Или дыханье твое ночью все же...
Не знаю... Точно что-то есть.

Не знаю... Что-то в тебе точно есть...
Бубнишь под нос или смеешься звонко,
Быть может профиль от природы тонкий...
Не знаю... Точно что-то есть.

***

В тебе есть то, что тянет возвращаться...
В руках твоих на вечность оставаться...
Я знаю... Что-то в тебе точно есть...


Рецензии
Катя, добрый вечер! Почитала тут тебя немного, ты молодец, пробуешь разные матрицы, и у тебя получается... Удачи тебе, Катюша.

Галина Прудникова Стаценко   07.08.2014 21:34     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Галина!!! Спасибо Вам огромное за теплые слова и пожелания!!!
Вдохновения Вам бесконечного!!!!
С теплом,

Екатерина Чилингирова   08.08.2014 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.