Вернись, былое вдохновение

Вернись, былое вдохновение,
Пролейся, чистый солнца луч.
Сквозь толщу серых грозных туч
Придет мне снова озарение.

На сердце станет вдруг отрадно.
Наполнит душу чистый свет,
Даст силы еще много лет
Писать и чувственно и складно.


Рецензии