О важном

 Часы идут,колёса стучат,
       поезд жизни несётся,
            нет дороги назад.

 Но есть каждый день
         на  этом пути.
          Его береги,делам посвяти!

 Будь счастлив трудом и отдыху рад.
       День жизни прожил
                и не надо наград.

 Делай лишь то,во что Ты влюблён,
       и всем, кого любишь,
              не скупись на поклон!

 Семью береги и близких друзей,
       а для Родины - мать
                и жизнь не жалей!

 апр.2014


Рецензии