Мы все уходим, чтоб вернуться

Мы все уходим, чтоб вернуться.
Мы все боимся потерять.
Мы преподносимся на блюдце,
И запускаем всех в кровать.
Мы повторяем вновь и вновь,
И глупо верим в чудеса.
Мы забываем обо всем,
Когда нам грубо льстят в глаза.
Мы разбиваемся в осколки.
Нас собирают на момент!
Мы повторяем вновь и вновь,
Наш не исполненный завет.
И вот опять, уходят люди,
А мы боимся потерять.
Мы преподносимся на блюде,
И запускаем всех в кровать.


2014-07-13. Кипр, Айя-Напа.


Рецензии