***

Свое стервозное настроение,продлю сегодня так и быть.
Продолжу пьянку в понедельник,чтоб воскресения не забыть.
Побуду я в куражном теле,останусь странным для людей.
Мне ты дороже всех на свете!и наплевать на всех ****ей.
Я молодой и жалкий неудачник,и не хватает мне всего лишь пять.
Пять доларов что бы тебе построить,свой замок на карибских островах.
Все в лучшем виде все лишь для тебя,закаты солнца,окуни лишь взгляд.
Я не дышу,нельзя мне не любя.Иду в перед и нет пути назад.
Пускай болтают,сочиняют сплетни,у них вранье давно уже в крови.
Ведь злой язык слабей правдивой плети,ну а вранье слабей большой любви!!!


Рецензии