Скажи, мой хороший...

Скажи, мой хороший, ну что ты во мне нашел?
Кричу... Истерю... И полночи пишу стихи...
Наивная может? Так это давно прошло
И будят тебя по паркету мои шаги.

Такая же вроде как все... По утрам ворчу,
Ворочаюсь долго - никак не могу уснуть...
Придумаю что-то, потом целый день молчу,
На прочность я нервы твои, ну еще чуть-чуть.

Смеюсь громче всех... Упрекаю тебя во всем...
И борщ ненароком бывает не досолю...
Друзей твоих крою... Друзья тут вообще причем?!
Рыбалку, футбол и хоккей твой я не люблю.

Скажи, мой хороший, ну что ты во мне нашел?!
Ты сзади обнимешь в охапку всю-всю меня:
"Любить тебя буду всегда! Просто. Ни за что...
А что я нашел в тебе?! Знаешь, нашел СЕБЯ".


Рецензии
Просто.Ни за что.Ёкнет в груди.Станет комком в горле.Никто больше не нужен.
Ждёшь весточки,умираешь от желания прикоснуться...Что это я? Это любовь!
Спасибо,Катюша!

Тамара Вовкудан   31.07.2014 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, сердечное!!!!
Счастья и вдохновения тебе!!!
С теплом,

Екатерина Чилингирова   01.08.2014 00:55   Заявить о нарушении