Пасха

Зажглися свечи куполов
В душе распахнутой пространства.
Далекий всплеск колоколов.
Леса, поля – смиренна паства
Пред неба чистым алтарем.
И светятся святым огнем
Озера глаз. И помыслы блаженны –
Везде, везде, по всей Вселенной.

1991


Рецензии