Не надо каяться

Не надо каяться ни в чем,
Когда плоды любви снимаешь.
Вы об этом знаете вдвоем.
Ее ты к сердцу прижимаешь.
     Начнешь печалиться, вздыхать
     О том, что с вами тогда было.
     Картину встречи вспоминать.
     И станет на душе уныло.
Откиньте горечи все прочь.
Улыбкой прогони печали.
Еще не наступила ночь.
Жди новой встречи на причале.

    28.07.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии