Лерочке

Красивая девушка Лера
На наших глазах расцвела,
Ягодкой сочной созрела,
Всё от природы взяла.

С успехом закончила школу,
Грызёт институтский гранит,
Сила духа в ней есть,сила воли
И к жизни большой аппетит.

Сегодня в её день рождения,
Мы все ей хотим пожелать-
Неприступных высот покорений,
В любви белой птицей летать!


Рецензии