Скрипит

Все скрипит ...
И душа скрипит,
И земля ...
Камень точит вода
И скрипит.
Дождь идет
И гудят провода,
А над ними
Туман скользит,
Все скрипит ...
Холодильника дверца
Скрипеть норовит,
Молния ночью искрит,
По дороге домой
Человек семенит
И скрипит ...
А навстречу - "Весна" - ,
Птица кричит.
И подснежник засохший лежит.


Рецензии