Там, где бездонность Глубин...

Там, где бездонность Глубин корнями соприкасается,

в той Точке, что может проявиться Извечной мерой,

суть Любви в Высшей октаве Мудрости проливается,

собою воплощает в многообразии форм жизни сферы.

Две Полноты, как два Абсолюта, в ней соединяются,

одолевая в единении непростом дуальностей химеры.

Силой Любви Божественной тьма материи оживляется,

ею пронизаны насквозь все измерения Небесной Терры.


Рецензии