Как знать?

Может правда,
А, может быть, выдумал
Ради Слова,
Сугубо парадного:
Человечество -
Сброд индивидуумов.
Человек -
Все же,
Сущность не стадная.
И такое,
Конечно, не лечится
Словоблудием
Маркса и Ленина.
Человеку
Не жить в Муравечестве,
Как у нас коммунистами велено.   
         ***   


Рецензии