Двойные стандарты

Двойные стандарты, вы так популярны…
Без вас не прожить нам, двойные стандарты!

Мы делим друг друга на красных и белых,
На евро союзы, на правых и левых…

На жёлтых и чёрных, зелёных и синих…
В цвет хаки сегодня окрасили мир весь.

В нас ложью стреляют двойные стандарты
Без вас не прожить нам, вы так популярны…


Рецензии