Там, на другой стороне реки...

                ***

Там, на другой стороне реки,
Я позабуду твои адреса.
Ты посылай мне свои маяки,
Я ухожу искать чудеса.

Помни, что ангелы ночью не спят.
Где-то нас любят, в нас верят и ждут.
Может, я нищий, но только душа
Отыскала в груди твоей вечный приют.

Лошади быстро несутся и в такт,
Шпаги: «Ангард!» Отправляемся в бой...
Кажется, стало труднее дышать,
Знаю - прикроешь своею спиной.

Горы, как великаны, молчат,
Только в груди несмолкающий вой.
Ты подарила один нежный взгляд,
Я навсегда опьянён был тобой.


Рецензии
Ты подарила один нежный взгляд,
Я навсегда опьянён стал тобой. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   27.02.2024 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.