Еще из летнего

Природа в ярко-солнечной оправе
Играет гранями неброской простоты.
Залитый светом придорожный камень -
Произведение искусной красоты.

Цветы на поле пьют потоки лета,
Ресницы небу настежь распахнув.
А заросли осин болтают с ветром,
Монеток-листьев звук ласкает слух.

Творец невидимый неровность леса
С любовью вырезал, украсив горизонт.
Там, в глубине, живёт кукушки песня
Жары полуденной нарушив сладкий сон.


Рецензии
ровно легла строка,
прочла, как вздохнула -
нигде не споткнулась!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/08/19/9886

«Церковь у дороги»

Галина Храбрая   23.08.2016 14:10     Заявить о нарушении