Моя жизнь, как бенгальский огонь

Моя жизнь, как бенгальский огонь,
Как фонтан его искр сыпучих,
Как шипение пламенных звуков,
Прогорит среди тёмных домов…

И потом кто-нибудь одинокий,
Среди звёзд гуляя за домом,
Оступившись, наступит на чёрный
И погасший бенгальский огонь…


Рецензии