Победитель

Бывает встретишь человека,
и взор не можешь отвести,
как бы знаком уже полвека,
и рад с ним время провести.

Его глаза добром светились,
в одежде был мужской уклад,
в неё достоинства вместились,
в фигуре стройность,шик и лад.

Но он ушёл,и мы расстались,
как оказалось,навсегда,
и с ним мы больше не встречались,
но помнил я его всегда.

На нём сидел военный китель,
сияли звёзды на плечах,
передо мной был Победитель,
и был восторг в моих очах.

Об этой встрече позже вспомнил,
когда погоны получал,
свою мечту тогда исполнил,
рассвет с надеждой я встречал.


Рецензии
Замечательные стихи, Василий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.07.2020 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.