Афоризмы-78

*Люди устают от слабости и силы в равной мере, особенно, когда не умеют их применить в каком-нибудь деле!
*Слабость и сила – это глина и гранит: из всего можно создать произведение!
*Если не по-умному, то по-глупому!
*Сила  продлевает жизнь, а слабость её сокращает!
*Когда всё разрешено, то размываются границы силы и слабости!
*Оценивать человека надо с позиции морали и закона,  а не  с  позиции силы и слабости!
*Волк оценивает  жертву с позиции  силы-слабости, потому что лишён возможности оценивать иначе!
*Животные тоже оценивают  других животных с позиции силы и слабости!
*Когда слабость и сила осознаются, то они перестают быть опасными!
*Над слабостями надо работать, но не  стремиться их победить одним махом, чтобы не породить  новые слабости!
*Моральная сила не дружит с криминалом и опирается  на самодостаточность!
*Если уничтожить  наши недостатки, то из них уже  не вырастут наши достоинства!
*Наши слабости порождают нашу силу, и наши слабости съедают нашу силу!
*Старое ворьё всплыло на поверхность и учит  успешности новое ворьё!
*Где боятся правды и честных людей, там криминал!
*Если оценивают с позиции силы-слабости, значит, нет ума или сознательные злодеи!
*Власть умнеет, потому что хочет быть с теми, кто учится жить по правилам!
*Криминальное насилие боится моральной и законной силы, поэтому всячески её компрометирует и пытается выдать желаемое за действительное!
*Слабый и на сильной должности останется слабым!
*Для слабости главное не репутация, а отхватить кусок жирного пирога!


Рецензии
Больные люди устают от слабости .. и с куском жирного пирога!

Асов Арсен   28.07.2014 01:15     Заявить о нарушении