В душе разлуки наизусть

Рецензия на «Без лимона нет и лимонада» (Задумина Оксана)

Вернёшься, знаю, ты, Оксана.
С кислинкой от лимона грусть.
Саднит от расставанья рана...
В душе разлуки наизусть.
************
Рецензия на «где живёт покой?» (Елизавета Копушкина)

Покой для тела на погосте.
Наступит время - "кинем кости".
Душа покоя не увидит.
Из века в век она обиды,
Вобрав в себя хранит всегда...
*
От Бога жизнь - бесценный дар.
*************
Рецензия на «Простите... ухохочешься...» (Любовь Черноок)

таких не понимаю сцен,
кто балаболка , тот не man
*************
Рецензия на «Душевный разговор» (Анатолий Гришин)

Разговор душевный Ваш
Я возьму на "карандаш".


Рецензии