Колокольчик у порога

Канул в лету василёк,
Но другой цветок оденет
В яхонты своих серёг
Щели стареньких ступенек.
Колокольчик. Он красив
И любовью нежной брызжет,
Лепестками белых грив
Машет, просит: Ну, сорви же..


Рецензии