мои глаза

Мои глаза свели тебя с ума.
Ты обо мне мечтал всегда.
Писал красивые слова.
А  щас любовь твоя ушла.

Мои глаза тебя заколдовали.
Ты был влюблен в одну  меня.
А щас без глаз моих ты пропадаешь,
И я тебе уже  и не нужна

Ты полюбил сейчас другую,
А я всё так же  по тебе  тоскую.
Ты номер мой порою  набираешь
И скорым временем меня ты забываешь

А я  хочу чтоб в жизни ты,
увидел вновь мои  глаза,
И чтоб сбылись  мои мечты
Лишь  щелкнув пальцем раза два..


Рецензии