Видимо-невидимо...

Видимо-невидимо звёзд в ночи на небе,
Где из них одна твоя сердце ёкнет тихо,
Поскорее бы добраться к звёздочке той мне бы,
Без тепла её и света мне, похоже, лихо...

Видимо-невидимо добрых слов на свете,
Милой нужные слова сердце мне подскажет,
Их сложу в стихи и песни, вдруг понравлюсь этим!?
И узор сплету из рифмы, нету в мире краше...

А в полях цветов нарву... видимо-невидимо,
И сложу в букет прекрасный... подарю тебе его,
Пусть со стороны обычно, для людей обыденно,
Мы им тайну не откроем... больше ничего...

Много дней у нас с тобой на пути на жизненном,
Видимо-невидимо... сразу не сочтёшь,
Гадано-негадано... если даже мысленно,
Да и надо ль, коль ты рядом... за руку идёшь...
В.Пятов.28.07.2014года


Рецензии