Детским грезам

На перепутье множества дорог
Старайся уберечь себя.
Избавься от сомнений и тревог
И жизнь прими свою любя.

И знай, любим ты будешь,
И был всегда ты таковым.
Ты меня никогда не забудешь.
Я запомню тебя таким:

Ты умел смеяться и плакать.
От улыбки твоей безума.
И ведь очень любил ты плавать.
По весне. Где большая вода.

Я с тобой себя забывала,
Ну пришли де ко мне сейчас!
И мира целого было мало,
Говорю тебе без прикрас.

А потом ты ушел нечаянно..
И осталась одна зимовать.
И хотела любви отчаянно,
Но уже не вернуть время вспять.

Я б отдала все на свете,
Чтобы побыть хоть чуть-чуть с тобой.
И живу сейчас только этим,
Этой розовой детской мечтой.


Рецензии