На горке

Ходить лишь внучка научилась,
На горку взобралась ползком,
На свой животик опустилась
И вниз скатилась с ветерком!
Бабуля очень удивилась,
А внучка снова покатилась!

2014г.

Фото из семейного альбома


Рецензии