эклектика хаоса

на светлое будущее надежды
раскатаны шинами по асфальту
реальность теряется где-то между,
себя умножая петлями альтер-
ослабшими связками - духа с телом -
кричу в не-бытийную несуразность
попуталось черное снова с белым -
эклектика хаоса так заразна

а мысли-мятежники роют норы,
чтоб выдрать с корнями истоки эго
но стражи не дремлют - гремят затворы,
надежно дорогу закрыв к побегу
иссохших сердец обнажились мели,
горя от любви в ледяном ознобе
эклектика хаоса делит, делит -
судьбу между нами, а нас - на дроби

встает отчужденье стеной бетонной -
покоя отныне ничто не рушит
звучат диссонансами в четверть тона
попытки за маской увидеть душу...
...уже не нуждаются в позолоте
гробы с почерневшими черепами...
эклектика хаоса все поглотит.
лишь время останется нам.
на память.


27.07.2014г.


Рецензии
Смелые и сильные мысли!

Мэри Снегова   04.07.2016 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Сандра Бестия   04.07.2016 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.