Про Ложь

Мне без тебя, так счастья  не хватает.
Но я об этом промолчу.
Мне в жизни в принципе всего хватает.
Но без тебя  не проживу.

В душе так пусто без тебя.
Ты на войну ушёл.
И мне твердил " ты у  меня одна "
А сам другую же нашёл.

Ты говорил, что ты  тоскуешь.
А сам целуешься с другой.
Ты говорил, что ты ревнуешь.
А сам гуляешь не со мной.

Но ничего, смирюсь я  с этим.
И это утаю в душе.
Лишь потому что  мы уже не дети.
И я  оставлю  это при себе.

Ты сам со временем поймёшь всё
и будешь говорить, что был не прав.
Но мне не нужно лишних слов.
Не стоит мне показывать свой нрав.

Вот так с тобой  мы разойдёмся.
Ты сделаешь мне шаг навстречу.
Ведь ты поймёшь, что был не прав.
Но  этого я не замечу.

Я в жизни многое простить могу.
И часто на уступки я иду
Но ты солгал мне про любовь.
Теперь не встретимся мы вновь

И лишь поэтому я  не замечу
И на любовь твою любовь не отвечу.
И ты из этого поймёшь одно
Что если лгать другим, не выйдет ничего.


Рецензии