Пацифида

С судьбою спорить – смысла нет, и  я скажу тебе в ответ:   
 
«Я – одинокая птица в ночи, ключик от сердца запрятан навек ... 
      
Ты не ищи этот ключ – бесполезно. Но, благодарность судьбе возноси –
   
Только за то, что ты встретил нечаянно – птицу пленительную в долгом пути.»      


Ветер мой друг. Без него не смогу я – рифмы сложить, улетев к небесам.
    
Парус расправить – на воду спуститься – чтобы к далеким приплыть берегам.
   
Целью моей будет остров загадочный. Мадагаскара чудеснее он.
   
Остров свободы – остров признания. О, Пацифида – милый мой дом!


23.11.2013 г.


Рецензии