Морфей и Муза

Бессонница. Сон не к лицу сейчас...
Морфей и Муза уз не заключали!
Она тебя разбудит в ночной час,
Он же на все готов лишь бы вы спали,
Она придет внезапно,не стучась,
Он подкрадется и ужалит.
Так что не знаешь спать ложась:
На что Господь сподобит.


Рецензии