Мои пальцы не пахнут ладаном...

Мои пальцы не пахнут ладаном...
Они пахнут случайной встречей...
Не решено,значит,было не задано.
Но,может,сделаем кавер на этот вечер?
Если Та,на плече,не против,
Зачем тебе принцип и месть?
Я ушла,ничего не испортив...
Пальцы не колдовали лесть!
Губы не ворожили напрасно,
И слова были ко двору...
А ты ответил так беспристрастно,
Всё превратив в игру...
июль 2014 год.


Рецензии