***

Вновь во сне о тебе я шептал слова.
Разбудили меня строки страстные.
Пропадай, пропадай моя голова
По тебе, моё солнце ясное!

Отдал душу навечно я, навсегда
За улыбки, за чудо-лучики.
Только ты - путеводная мне звезда.
И другой найти - не получится.

Я люблю с каждым вздохом тебя сильней.
Как представить не мог, моя чистая!
Всё, чего я хочу - чтоб была моей -
Счастьем, нежностью, вечной истиной.

Чтобы ты от заботы моей - цвела
Красотой необыкновенною!
Чтобы сердце своё ты мне отдала -
Подарила любовь бесценную!

Пусть идёт целый мир на меня войной -
Не страшны мне ни злость, ни ненависть.
Я укрою тебя от всего! Стеной
Для тебя, дорогая, сделаюсь!

Всё сумею. Подарок святых небес -
Сохраню, сберегу, хорошую.
И за чудо, что лучше любых чудес -
Бога благодарить не брошу я!


Рецензии