Верится, не верится, а на грядке девица!

Вот она девица!
Ей надо поклониться.
За косу потянуть
И лишь потом куснуть.

Витамин в ней каротин
И такой в ней не один.
Для детей она полезна
И красива,и чудесна.

Если сразу угадали,
То не мучились,не ждали.
За косу ухватили
И себя вознаградили.
     ***


Рецензии