Откровение

К тебе, мой друг, пишу скрестив уста:
Поговорить о жизни тленной захотелось.
Я знаю ты поймешь, что не с проста
В полете птица кажется мне пленной.
И может гложет и не день, не два...
А я ведь только встречи ожидала,
Чтоб сбросить теневые покрова
И мягкое набросить одеяло.


Рецензии