Не должно такого быть!

Вы же сёстры родные!
Вы же крови одной!
А сейчас совсем чужие
И готовы в смертный бой.
Вы,сестрицы,не девицы
И пора давно понять.
Рождены не от царицы,
Была у вас простая мать.
У двоих душа простая,
А у младшей нет души.
Стрекозой жила летая,
Все забавы хороши.
Горе по свету летало,
Горе вас не обошло.
Враз родителей не стало,
Сразу горе в дом вошло.
Пока сёстры горевали,
Да по дому хлопотали.
Родился у младшей план,
Всё продать,деньгу в карман.
Документы собрала,
Всё наследство продала.
Сёстрам фигу показала,
Знаться с ними перестала.
Как враги сейчас живут,
Не свершился божий суд.
Промотала,что украла,
Только лучше жить не стала.
На неё рукой махнули
Пусть как хочет,так живёт.
Как собаку её пнули,
Никогда пусть не зовёт.
А по совести и чести,
Не должно такого быть.
Все родные должны вместе,
Очень дружно всегда жить.
       ***


Рецензии