Я может быть напрасно злюсь на вас?

Я может быть напрасно злюсь на вас?
Что появился в диалоге лёд,
Гроза над вашей головой сейчас,
И шторм с залива Салина* идёт?!
 
И вас никто не может защитить,
И я кляну зазря весь белый свет,
Не понимая, как мне миг прожить,
Пока доставит почтальон ответ...

           10.03.13


*залив Салина - один из залив острова Мальты (прим. автора)


       "Мальтийский цикл"


Рецензии