В простых вещах...

Я так хочу простых вещей,
Чтоб в жизни было меньше горя,
Под треск расплавленных свечей
Сидеть в кафе у кромки моря...

Бродить по пляжу босиком,
Чтоб ветер уносил парео,
А ночью в море нагишом
Нырнув, промчаться каравеллой...

Очков, столь модную оправу,
Небрежно брошу на песок,
Скажу себе: "Ах, детка, браво!!!
В простых вещах ты знаешь толк"...


Рецензии
Браво, Танюша!!!! Бис!!!

Лариса Валентиновна   01.09.2014 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.