Как жить мне дальше

Как жить мне дальше,
Когда теперь я знаю,
Что лучше мне ни с кем не будет никогда,
Как долго жить мне нужно в фальши,
Когда я трезво понимаю,
Что всё зависит от себя самой всегда…. 
Скажу я «нет» иллюзиям отныне!
Не всё бывает в жизни словно в сказке,
И снова одеваю маску…
Как жить мне дальше....я не знаю.....


Рецензии