10 хокку-2014

НЕСЕТ САМОЛЕТ ПАССАЖИРОВ.
ЮНЫЙ БЕЖИТ, А СТАРЫЙ БРЕДЕТ.
ТЕПЛОЕ СОЛНЦЕ. ЯНВАРЬ. ТЕЛЬ-АВИВ.
***
МРАЧНО  ПЕЧАЛЕН  ВЗОР.
ДУШУ ЛЬ БЫЛОЕ ГНЕТЕТ?
ЗИМНЕЕ ТЕМНОЕ УТРО.
***
ВСЮДУ - ЕЕ ЛИЦО.
УЛЫБКА БЫЛАЯ - ЖИВАЯ.
ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ-СЛЕЗЫ.
***
ЛОЖЬ - И СЛОВА, И ДЕЛА.
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СВЕТЛА.
МАЙ. ДВОРНИК. МЕТЛА.
***
ГОРЕСТНЫЙ ПЛАЧ  ПО УБИТЫМ.
ВЗРЫВЫ, СТРЕЛЬБА. КРОВЬ.
ВРАЩЕНЬЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
***
СНОВА - СИРЕНА ТРЕВОГИ:
РАКЕТЫ ЛЕТЯТ ИЗ ГАЗЫ.
ИЮЛЬ. ЖАРА.
***
ГРОЗНО ВОЕТ СИРЕНА.
НА ПЛЯЖЕ – ТУРИСТ ИЗ РОССИИ.
ИЮЛЬ. ТЕЛЬ-АВИВ.
***
ЧТО-ТО КЛЮЕТ ПТИЦА.
ВОВСЕ ЛЮДЕЙ НЕ БОИТСЯ.
РОЖЬ УЖЕ КОЛОСИТСЯ.
***
ТИХО ЗАЖГЛИСЬ ФОНАРИ.
ДАЛЬНИЕ ЗВЕЗДЫ БЛЕДНЕЮТ.
СОЛНЦЕ -  У АНТИПОДОВ.
***
РОЗУ  СРЕЗАЕТ  БАХУР.*
К ДЕВЕ ЛЮБИМОЙ СПЕШИТ.
ДОМА – ПОВЕСТКА  -  НА ФРОНТ.
*ПОЯСНЕНИЕ: БАХУР – ПАРЕНЬ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (ИВРИТ)


Рецензии