Пауза

Оторван,
В комнате закрыт,
В пустыне жизни потерял дорогу,
Закопан,
Глубоко зарыт,
Кричу, молю, зову подмогу.
Тишина..
Биение сердца
Отстукивает мерный ход.

Тук-тук... тук-тук...

Тоска..
Мир замер в ожидании..
Чего?
Наверно он и сам не знает..
Чему еще произойти?
Здесь время словно в забытьи
Подвешено..
Куда бежать? Куда идти?
Неведомо,
Наверно, все определено
Заведомо..
А может просто на пути Тупик..
Иль я ищу не те дороги..
Где правда, а где только блик?
Наверное узнать дано немногим..


Рецензии