Всё будет так

Всё будет так, как должно быть,
Да всё нормально...
Коль тишина,а нужно жить...
И жить реально.
Всё будет так,как должно быть,
И не иначе...
А жизнь берёт только своё
И слёз не прячет.
Уходит всё,всё чередой в одно мгновение
И лишь у каждого из нас своё терпение.
Всё будет так,как должно быть,
Да всё в порядке.
Всё будет так,как должно быть,
Всё будет гладко.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии