Увы, не воскресит...

Увы, не воскресит твой взгляд
В душе моей надежды,
Он созерцает как и прежде
Предо мной высоко,
Непостижимо и неуловимо.

Я не скажу вам ничего,
Прошла печаль прошедших лет,
Но я как прежде в душе храню
То светлое, нежное чувство,
И никогда я не скажу:
О, как сильно я вас люблю!


Рецензии