Фанта-фантазия

фанты
Ты просила фанты
Оранжевой, газированной, вкусненькой такой,
Мы с тобой как дуэлянты,
Чей разум взорвется быстрее, чем тысячи скиттлз - мой или твой?
Вкус твой
Это просто чувство,
Остается с ядовитой помадой твоей, на моих губах.
Густо, или, может, пусто,
Что бы этому фанту такое придумать... Ах...
В каплях
Как на фото Илэйн Наполи
Солнечно-оранжевых на чашке, где
Нарисованы цапли,
На одной ноге, стоящие в болоте... ой, в воде.
Просишь
Радости грамм, который скоро бросишь,
Но я газировку так давно не пью,
Ты меня спросишь,
Зачем мне такая? Я этот вкус люблю.


Рецензии