191. Напарник

- Клюёт, раззява!
Фрикцион...
Да отпусти ж ты, наконец!
Не меньше пуда будет сом,
А то и три...тогда "звездец"!*
Не торопись!
Дай погулять...
Куда, куда ты?!
Твою мать!!!
Коряга там,а леска дрянь -
Сменил давно бы эту рвань...
Ну и "баран" же ты, Егор -
Где твой "наточенный" багор???
Ведь собирались на сома...
Ума тебе бы, друг, ума!
Мой далеко - не добежать...
Куда, куда ты?!
Твою мать!!!
Что оборвал???
Ну ты "(м)чудак"!*
Нет, не рыбак ты -
Не рыбак...


* - выражения рыбака, допускаемые им в момент вываживания сома


Рецензии
Хорошая передача эмоций. Удачи!

Борцов З.С.   06.05.2024 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 135 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.